Calidad
reconocida
![Fresh seafood Fresh seafood](https://www.intalent.udc.gal/wp-content/uploads/2016/09/gastronomia-1264x300.jpg)
Con una amplia cultura gastronómica, la costa proporciona variedad y calidad en pescados y mariscos. Cuentan con restaurantes Estrella Michelín internacionalmente reconocidos donde disfrutar de la mejor comida.
En las populares zonas de los vinos encontrarás una de las mejores fórmulas para relajarse, practicando una tendencia muy característica: el tapeo.
![intalent-web-17](https://www.intalent.udc.gal/wp-content/uploads/2016/09/intalent-web-17.png)
Mar
y tierra
La calidad y variedad de sus productos autóctonos, tanto del campo como del mar, hacen de la gastronomía uno de los principales recursos de la zona. Más de 300 fiestas gastronómicas en la región de Galicia así lo demuestra.
![Pulpo con cachelos,cocina de Galicia Pulpo con cachelos,cocina de Galicia](https://www.intalent.udc.gal/wp-content/uploads/2016/09/gastro04-400x250.jpg)
![crab male coocked named european spider with wooden background, maja squinado crab male coocked named european spider with wooden background ; maja squinado](https://www.intalent.udc.gal/wp-content/uploads/2016/09/gastro03-400x250.jpg)
![Galician stew Galician stew with beans, sausage and cabbage](https://www.intalent.udc.gal/wp-content/uploads/2016/09/gastro02-400x250.jpg)
![gastro01 gastro01](https://www.intalent.udc.gal/wp-content/uploads/2016/09/gastro01-400x250.jpg)
A Coruña dispone de una amplísima lista de restaurantes, tascas, tabernas o bares. Exquisitos productos y una mimada elaboración capaz de seducir al más exigente de los paladares.
Ferrol y la comarca de Ferrolterra oferta una gran variedad de bares y restaurantes para gozar del placer de su gastronomía.